 |
|
|
Qui sommes nous? |
 |
|
 |
La gamme MONBIO |
 |
|
 |
En savoir plus... |
 |
|
 |
Galerie photos |
 |
|
 |
|
 |
SALADE DE PETIT ÉPEAUTRE |
 |
LES INGRÉDIENTS |
20-30g de graines de petit épeautre par personne
Tomates, maïs, concombre
Poivrons
Oignon
Sel et poivre
Assaisonnement : moutarde, vinaigre balsamique, huile d'olive, huile d etournesol, sel, poivre, ail
|
 |
 |
LA RECETTE |
Rincer et faire cuire le petit épeautre dans de l'eau salée pendant 40 minutes.
Couper en petits dés les tomates, le concombre, le poivron, l'oignon et ajouter-les aux graines de petit épeautre.
Ajouter le maïs, le sel, le poivre.
Pour l'aissaisonnement : mélanger soigneusement 1 dose de moutarde avec 1 dose de vinaigre balsamique. Ajouter 1 dose d'huile d'olive et 2 doses d'huile de tournesol l'ail finement ciselé.
Mélanger le tout et verser sur la salade.
|
|
|
BON APPÉTIT ! |
Retour à la liste des idées recettes
Retour à la liste des idées recettes
Retour à la liste des idées recettes
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|