Mon bio
 
Produits issus de l'Agriculture Biologique
Rechercher


 
 
L'ACTU MONBIO
 
A DECOUVRIR !
- Les salades et plats chauds biologiques et végans !
- Les spécialités à base de légumineuses germées !
- Les graines de chia !


A DECOUVRIR PROCHAINEMENT
>> les céréales perlées
 
  
 
Qui sommes nous? 
 La coopérative Qualisol
 Le bio chez Qualisol
 Les moyens Monbio
 Les productions Monbio
La gamme MONBIO 
 Les farines classiques
 Les farines prêtes à l'emploi
 Les farines spécifiques
 Les légumes secs + graines
 Les salades et plats chauds
 Les Pastagerm'
 Les autres produits
En savoir plus... 
 Les cultures Monbio
 Faites votre pain
 Idées recettes
 Décrypter les labels
Galerie photos 
 SISQA 2010
 SISQA 2012
 SISQA 2013
 SISQA 2014
 SISQA 2015
 SISQA 2016
 NATEXPO 2017
 REGAL 2017
 Accueil   Nouveautés   Ils parlent de nous !   Points de vente   Contact 

RIZOTTO DE PETIT ÉPEAUTRE
 
 
LES INGRÉDIENTS
 
300g de graines de petit épeautre
1 bouillon de volaille en cube
4 échalotes finement ciselées
45g de beurre
Huile d'olive

 
  
LA RECETTE
 
Laver les graines abondamment.
Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive. Ajouter les graines et remuer pendant quelques secondes.
Verser une partie du bouillon et répéter l'opération jusqu'à ce que l'épeautre soit cuit (environ 30 minutes).
En fin de cuisson, ajouter le beurre et assaisonner.
 
 
 
BON APPÉTIT !



Retour à la liste des idées recettes










Retour à la liste des idées recettes



Retour à la liste des idées recettes