Rechercher
L'ACTU MONBIO
A DECOUVRIR !
- Les salades et plats chauds biologiques et végans !
- Les spécialités à base de légumineuses germées !
- Les graines de chia !
A DECOUVRIR PROCHAINEMENT
>> les céréales perlées
Qui sommes nous?
La coopérative Qualisol
Le bio chez Qualisol
Les moyens Monbio
Les productions Monbio
La gamme MONBIO
Les farines classiques
Les farines prêtes à l'emploi
Les farines spécifiques
Les légumes secs + graines
Les salades et plats chauds
Les Pastagerm'
Les autres produits
En savoir plus...
Les cultures Monbio
Faites votre pain
Idées recettes
Décrypter les labels
Galerie photos
SISQA 2010
SISQA 2012
SISQA 2013
SISQA 2014
SISQA 2015
SISQA 2016
NATEXPO 2017
REGAL 2017
Accueil
Nouveautés
Ils parlent de nous !
Points de vente
Contact
Envoyer à un ami
Ajouter à mes favoris
Petit épeautre bio
Marque :
MONBIO
Conditionnement:
0.25kg, 5kg, 25kg
Composition :
Petit épeautre bio
Origine :
France
Utilisation:
fiches recettes
L'épeautre est l'ancêtre du blé. Sa culture demande peu d'eau. Plus traditionnellement consommées sous forme de farine dans du pain, elle se cuisine également comme du riz complet et apportera un petit goût de noisette à vos plats.
Elle saura aussi vous régaler en risotto, en salade ou même en dessert.
Conseils de préparation
: Pour 2 personnes (160g):
Remplir 1 verre de graines et rincer à l'eau froide
Remplir 3 verres d'eau et ajouter à la préparation
Temps de cuisson : 45 minutes
Retour Liste
SiteComm Agency
-
Technologie Micrologiciel™