Mon bio
 
Produits issus de l'Agriculture Biologique
Rechercher


 
 
L'ACTU MONBIO
 
NOUVEAUX PRODUITS
Les salades et plats chauds biologiques et végans !

A DECOUVRIR PROCHAINEMENT
>> les farines sans gluten (pois chiches, lentilles, sorgho)
>> les spécialités germées à base de légumineuses !


 
 
 
Qui sommes nous? 
 La coopérative Qualisol
 Le bio chez Qualisol
 Les moyens Monbio
 Du blé à la farine...
La gamme MONBIO 
 Les farines classiques
 Les farines prêtes à l'emploi
 Les farines spécifiques
 Les légumes secs + graines
 Les salades et plats chauds
En savoir plus... 
 Les cultures Monbio
 Faites votre pain
 Idées recettes
 Décrypter les labels
Galerie photos 
 SISQA 2010
 SISQA 2012
 SISQA 2013
 SISQA 2014
 SISQA 2015
 SISQA 2016
 Accueil   Nouveautés   Ils parlent de nous !   Points de vente   Contact 

Comment poussent les produits Monbio?


 Avant de finir dans votre assiette, les produits Monbio ont été cultivés par des agriculteurs passionnés et engagés, en Midi-Pyrénées.
Alors pourquoi consommer des céréales venues de l'autre bout du monde quand on en a près de chez nous??!!

 

 
Le haricot 

Le haricot pousse sous forme de gousses.
La récolte s'effectue courant septembre - octobre
   


 

 Le lin

Les champs de lin se parent de fleurs bleues magnifiques.
Il se déguste dans du pain, les yaourts, les confitures...
Le pois chiche
 
 




 
 

Le haricot blanc gourmet

Il est semé en même temps que le maïs et se sert de celui-ci comme tuteur !
Les deux cultures sont ensuite récoltées en même temps et triées.


 
 

La lentille