Mon bio
 
Produits issus de l'Agriculture Biologique
Rechercher


 
 
L'ACTU MONBIO
 
A DECOUVRIR !
- Les salades et plats chauds biologiques et végans !
- Les spécialités à base de légumineuses germées !
- Les graines de chia !


A DECOUVRIR PROCHAINEMENT
>> les céréales perlées
 
  
 
Qui sommes nous? 
 La coopérative Qualisol
 Le bio chez Qualisol
 Les moyens Monbio
 Les productions Monbio
La gamme MONBIO 
 Les farines classiques
 Les farines prêtes à l'emploi
 Les farines spécifiques
 Les légumes secs + graines
 Les salades et plats chauds
 Les Pastagerm'
 Les autres produits
En savoir plus... 
 Les cultures Monbio
 Faites votre pain
 Idées recettes
 Décrypter les labels
Galerie photos 
 SISQA 2010
 SISQA 2012
 SISQA 2013
 SISQA 2014
 SISQA 2015
 SISQA 2016
 NATEXPO 2017
 REGAL 2017
 Accueil   Nouveautés   Ils parlent de nous !   Points de vente   Contact 
 
Envoyer à un ami

Ajouter à mes favoris



Lentilles noires bio

Marque : MONBIO

Conditionnement: 0.5kg, 5kg, 25kg

Composition : Lentilles noires bio

Origine :  France

Utilisation:
fiches recettes


 
Les légumes secs, appartenant à la famille des légumineuses, sont des graines séchées provenant de plantes à gousses.
La lentille noire Beluga, ou plus communément appelée le caviar des lentilles, est souvent considérée comme la fine fleur des lentilles de part sa particularité d'être bien ronde, ferme et lisse. Savourez-là comme il se doit !


Conseils de préparation : Pour 2 personnes (160g):
Remplir 1 verre de lentilles et rincer à l'eau froide
Remplir 2.5 verres d'eau et ajouter à la préparation
Ne pas ajouter de sel à la cuisson
Temps de cuisson : 35 minutes


 
 
 

Retour Liste