 |
|
|
Qui sommes nous? |
 |
|
 |
La gamme MONBIO |
 |
|
 |
En savoir plus... |
 |
|
 |
Galerie photos |
 |
|
 |
|
|
 |
Faites votre pain!
A la main...
|
En utilisant nos farines prêtes à l'emploi |
Verser 500g de farine prête à l'emploi dans un saladier. Ajouter 300 mL d'eau en mélangeant. Continuer à pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Donner une forme au pain (couronne, boule, baguette...) sur une plaque allant au four. Faire cuire environ 35 minutes à 220°C en prenant soin de déposer un récipient rempli d'eau dans le four.
|
En utilisant nos farines basiques |
Verser 400g de farine basique T65 et 100g de farine de grand épeautre dans un saladier. Ajouter un sachet de levure boulangère, une pincée de sel et 300 mL d'eau en mélangeant. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Donner une forme au pain (couronne, boule, baguette...) sur une plaque allant au four. Faire cuire environ 35 minutes à 220°C en prenant soin de déposer un récipient rempli d'eau dans le four.
Pour un pain plus aéré, laisser reposer la pâte 1 à 2h avant la cuisson
|
A la machine...
|
Verser 300 mL d'eau dans la cuve de votre machine à pain puis verser 500g de farine prête à l'emploi. La quantité d'eau peut varier légèrement d'une machine à l'autre. Choisir le programme "pain blanc" ou "pain normal".
Vous pouvez préparer votre pain à la machine et le faire cuire au four!
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|